Какие изменения произошли с публичными страницами Facebook в этом году?

  Автор:
  97
2020 году.
Какие изменения произошли с публичными страницами Facebook в этом году? Для чего сейчас нужны бизнес-страницы в Facebook?

Давайте рассмотрим для чего предпринимателям нужны бизнес страницы в 2020 году.
1. Для утверждения и демонстрации того, что ваш бизнес продолжает развиваться и давать пользу клиентам в это трудное время;

2. Для размещения контента для тех клиентов, которые долго принимают решение. А также для тех, кому нужно получить больше дополнительной информации. Одного -двух постов в неделю будет достаточно. Обратите внимание на то, что раньше рекомендовалось делать не менее 4-5 постов в неделю. Сейчас у Вас появилась реальная экономия времени на создании контента!

3. Для создания таргетированной рекламы в рамках воронки продаж, в том числе и в Instagram. Рекламу сейчас можно давать только от имени бизнес-страницы!

4. Для создания чат-бота и тоннеля продаж и его продвижения с помощью таргетированной рекламы.
Меня часто спрашивают — нужно ли большое число подписчиков на БС? Хорошая новость — на старте продаж – не нужны. Отпадает необходимость гоняться за подписчиками и их развлекать. Малый бизнес не может себе этого позволить. Так что меняем алгоритм развития своих бизнес-страничек!

Что нового уже есть на БС и что можно будет внедрить?
1. Facebook for Business создал новое приложение «Поддерживайте связь с клиентами». В это непростое время многие компании и предприниматели столкнулись с неожиданными сложностями, в том числе — связь с клиентами. В этом сервисе дается много советов о том, как оказаться на высоте при решении этой задачи, и в том числе готовые шаблоны публикаций, чтобы клиенты оставались в курсе новостей.

2. Продолжается развитие возможностей Прямых эфиров в Facebook
— Facebook планирует добавить возможность создавать платные для зрителей прямые эфиры для бизнес-страниц с целью поддержки малого бизнеса.
— Для сбора донатов, в прямом эфире на БС появится соответствующая кнопка.
— Прямые эфиры смогут смотреть люди без аккаунта в Facebook.

Обо всем этом и о многих других крутых фишках я буду рассказывать на занятии нашего тренинга «Экспресс-курс «Как эксперту заработать первые 100 000 рублей на Facebook». Тренинг стартовал 1 мая и у вас есть возможность присоединиться к обучению.

Пишите какие из этих новостей для вас важны и интересны, что Вы уже применяете в своем бизнесе. А что планируете внедрить в ближайшее время?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Татьяна Киселёва

    Ирина,все новости полезны и важны! Спасибо!

    • Ирина Каска

      Татьяна, так приятно, что Вы читаете мой сайт! Надеюсь, что мои советы помогут Вам в работе в соцсетях.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук